Rotolo di patate con speck e scamorza bianca

Ingredienti:

500 gr di patate

80 gr di farina 00

1 uovo

sale pepe

noce moscata

fettine di speck

1 scamorza bianca

 

lessare le patate…schiacciarle con uno schiacciapatate e aggiungere 1 uovo sale pepe noce moscata…stendere l’impasto in un foglio di carta forno spolverizzato di farina…aggiungere lo speck e la scamorza tagliata a listarelle….arrotolare il rotolo aiutandosi con la carta forno…legarlo alle estremita’ con uno spago da cucina e farlo cuocere in acqua bollente per 25 minuti…lasciare raffreddare…tagliarlo a fette e disporlo in una teglia che faremo gratinare in forno per alcuni minuti…

servire caldo!

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Hamburger Bijoux con insalata formaggio e pomodoro Successivo Spaghetti con crema di cavolfiore aromatizzata alla menta

Un commento su “Rotolo di patate con speck e scamorza bianca

I commenti sono chiusi.