“Boules” cocco cacao e amaretti al forno

questa ricetta partecipa al contest Biscotti senza forma

Ingredienti

250 gr di cocco disidratato

4 albumi

2 cucchiai di cacao amaro

50 gr di amaretti

200 gr di zucchero

nutella

montare a neve gli albumi con un pizzico di sale

sbriciolare gli amaretti

munire la farina di cocco, lo zucchero, il cacao e gli amaretti sbriciolati e mescolare bene

aggiungerlo agli albumi montati a neve e man mano che si va versando, mescolare bene con una forchetta, dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi

con il composto ricavato formare delle palline che verranno poste dentro delle pirottine…

infornare a 180° per circa 20 minuti

lasciare raffreddare…far cadere su di essi un po di nutella e mettere in frigo per almeno una oretta

Print Friendly
Precedente Muffins alla pesca Successivo rosticceria siciliana

7 thoughts on ““Boules” cocco cacao e amaretti al forno

  1. Ricetta inserita, grazie per la partecipazione.
    Solo che non vedo il banner nella pagina dei contest in corso.
    In bocca al lupo.
    Stefania

  2. Ciao Cara,
    sai che li ho provati?
    Avevo proprio 4 albumi che attendevano una fine in frigorifero e li ho usati proprio per questa tua ricetta… l’ho lievemente modificata solo diminuendo leggermente la dose di zucchero ed eliminando la Nutella, ma sono venuti comunque molto buoni!
    Ti dispiace se quando li pubblicherò (citando ovviamente te come fonte) li candiderò ad un contest?
    Fammi sapere, a presto!!!
    Bietolin@

I commenti sono chiusi.