ingredienti

500 gr di pasta tipo “paccheri”

1 conf. di philadelphia

olive verdi

1 scatoletta di tonno da 200 gr

mezza cipolla

olio Evo

 

mettere a rosolare in una padella la cipolla con un filo di olio Evo…aggiungere il tonno e le olive verdi tagliate a meta’…aggiungere la philadelphia…lasciare cuocere un  minuto…intanto cuocere i paccheri bene al dente e dopo averli scolati, versarli nella padella con il condimento…allungare con un mestolo di brodo di pasta…servire in un piatto da portata aggiungendo a piacere del formaggio grattuggiato…

2 Comments on paccheri tonno olive e philadelphia

  1. Marina
    02/22/2013 at 14:10 (11 anni ago)

    Preparata oggi a pranzo……….. FAVOLOSA..
    Complimenti per la ricetta e per il blog!!

  2. La Banda delle Forchette
    09/12/2012 at 08:50 (12 anni ago)

    Buonissima!! Queste preparazioni le adoro! Semplice, veloce, gustosa ed invitante!