Frolle ripiene di crema di cocco e mandorle

Ingredienti:
x la frolla
farina 00 gr 200
cacao amaro gr 100
burro gr 100
uova 2
lievito 1/2 bustina
zucchero gr 100
x il ripieno
130 gr di farina di cocco
130 gr di zucchero
1 albume
2 cucchiai di maizena
40 ml di panna
1 cucchiaio di farina di mandorle

per la frolla: mettere in un mixer la farina il cacao il lievito lo zucchero e azionare un paio di minuti finche’ si sono miscelati tutti gli ingredienti…aggiungere il burro a pezzetti e infine le uova….dopo aver impastato il tutto con il mixer, versarlo su un piano da cucina e continuare ad impastare fino a compattarlo tutto…
formare dei dischi e metterli su un foglio di carta da forno…mettere dei cucchiaini di crema di cocco che abbiamo preparatp èrecedentemente montando a neve l’albume e poi mettendo piano piano la maizena, lo zucchero, la farina di cocco, la panna e un cucchiaio di farina di mandorle…sovrapporre un altro dischetto di frolla e chiudere tutto intorno i bordi facendo una leggera pressione con le dita…infornare a 180° per una decina di minuti…togliere dal forno e lasciare raffreddare…cospargere di zucchero a velo

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