Gnocchi di carote

questa ricetta partecipa al contest di Lo scrigno della bonta

 

ingredienti:

300 gr di patate

350 gr di carote

150 gr farina per gnocchi rosignoli molini

50 gr pangrattato

50 gr di formaggio grattuggiato

1 uovo

sale

cuocere le patate e le carote in due pentolini differenti… scolarli e farli raffreddare… togliere la buccia dalle patate e passare sia le carote che le patate … mettere tutto in una ciotola.. aggiungere l’uovo..il pangrattato…il formaggio…la farina circa 150 gr… impastare il tutto e formare dei filoni lunghi… tagliarli a tochetti e formare gli gnocchi aiutandosi con i rebbi della forchetta… spolverizare di farina man mano che si fanno in modo da nn farli incollare l’uno con l’altro… lasciarli riposare in un vassoio… e spazio alla vostra fantasia per condirli come voi volete..

. mi si chiede a cosa abbinare questa ricetta?? ahahah…solamente ad un peccato di Gola!!!

Print Friendly
Precedente Fettuccine Tricolore alla parmigiana di melanzane Successivo I miei rollo' con wurstel e sottiletta cremosa

6 commenti su “Gnocchi di carote

  1. questi sono davvero simpatici! .. noci e basilico?? buoni! una bella combinazione! ciao cara!

  2. lianina il said:

    al sugo..alle noci e basilico…al pomodoro…
    prova tu! poi sono gusti!!!

I commenti sono chiusi.