cosa resta di Halloween? una bella pizza!!!

questa ricetta partecipa al contest “le ricette di halloween”

 

 

 

 

 

 

 

ingredienti:

500 gr di farina manitoba

1 cubetto di lievito di birra

250 ml di acqua tiepida

2 cucchiaini di zucchero

sale

polpa di pomodoro

mozzarella

dadini di pollo

prosciutto a fettine

 

impastare tutti gli ingredienti in un piano da lavoro e formare una fontana dove al centro metteremo il lievito, lo zucchero e l’acqua che andremo a lavorare fino a sciogliere il lievito…aggiungere il sale e lavorare fino  a rendere la pasta morbida ma compatta, Stenderla sulla teglia ecosparfere di polpa di pomodoto tutta la faccia della zucca mostruosa….infornare a 180° …a meta’ cottura aggiungere la mozzarella il pollo e il prosciutto…terminare ancora di cuocere fino a che nn si sia sciolta la mozzarella…

Print Friendly

10 thoughts on “cosa resta di Halloween? una bella pizza!!!

  1. Ahahah dire che hai avuto una splendida idea è riduttivo!! Bravissima!!! 🙂

  2. lianina il said:

    per me usare la manitoba sa piu di pane, ma se uso la mista sa piu di brioches…

  3. Che idea carina!Ho notato che usi solo la farina manitoba per l’impasto, posso chiederti che differenza c’è nel risultato finale o se bisogna avere accortezze particolari nell’usarla?Avevo proprio in mente di provarla a breve!Grazie.

  4. Anche a me delle volte viene fuori una pizza a forma di zucca… ma solo perché mi si buca la pasta!!
    Ottima.