Portafogli di melenzane con spaghetti

Questa ricetta partecipa al contest di Tina

Ingredienti:

melenzane

passata di pomodoro

olio extra vergine di oliva Dante

aglio

sale zucchero

sottiletta

besciamella

olio di semi

spaghetti

 

tagliare le melenzane a fette e dopo averle messe a bagno con acqua e sale, friggerle in oli di semi…lasciarle assorbire con carta assorbente…intanto preparare un sugo con uno spicchio di aglio e olio extra vergine di oliva Dante…aggiungere la salsa di pomodoro salare e zuccherare. Cuocere gli spaghetti ben al dente…e condirli con il sugo gia printo in precedenza….stendere la melenzana fritta e arrotolare una forchettata di spaghetti al sugo…sovrapporre una sottiletta e chiudere a portafoglio….mettere il tutto in una teglia…cospargere di sugo e besciamella…infornare a 180° per circa mezz’oretta…

servire calde….

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2 thoughts on “Portafogli di melenzane con spaghetti

  1. nooooooo ma che voglia che mi fai venire con questa pasta!!!!bravissimaaa mi piace molto!!!grazie!!!Tesoro ti ricordo di postare la ricetta anche su giallozafferano.Ciaoo e grazie ancora

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