Risotto ai frutti di mare

Share:
Condividi

ingredienti

frutti di mare anche congelati

riso

peperone rosso dolce

soffritto

olio evo

dado

prezzemolo

 

mettere in un tegame il soffritto, il peperone dolce tritato e olio evo…rosolare e aggiungere i frutti di mare…bagnare con un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare…aggiungere il riso e il dado…riempire di acqua e cuocere fino ad assorbirsi del tutto…mettere del prezzemolo tritato e mescolare bene..

Print Friendly
Vota questa ricetta:
Risotto ai frutti di mare
  • 4.00 / 55

6 thoughts on “Risotto ai frutti di mare

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>