Polpettine di ricotta e spinaci al forno

Ingredienti:

500 gr di spinaci

250 gr di ricotta

1 uovo

50 gr di parmigiano grattuggiato

4 cucchiai di pangrattato

sale e pepe

 

scottare gli spinaci in acqua bollente salata per almeno 5 minuti. Scolare e tritare in un mixer. Mettere il trito di spinaci in una ciotola e aggiungere la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe. Amalgamare bene con una forchetta e aggiungere 2 cucchiai di pangrattato e formare delle palline che verranno rotolate a sua volta nel rimanente pangrattato. Disporle in una teglia con delle noci di burro e infornare a 180° per 20 minuti circa.

Print Friendly

5 commenti su “Polpettine di ricotta e spinaci al forno

  1. maniamorefantasia il said:

    Gnammi! Troppo invitanti! Buon inizio settimana! ^_^

  2. lericetteditina il said:

    Non ho mai usato questo ripieno per le polpette ma mi piacciono molto!!brava!!buona settimana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*