Polpettine di ricotta e spinaci al forno

Ingredienti:

500 gr di spinaci

250 gr di ricotta

1 uovo

50 gr di parmigiano grattuggiato

4 cucchiai di pangrattato

sale e pepe

 

scottare gli spinaci in acqua bollente salata per almeno 5 minuti. Scolare e tritare in un mixer. Mettere il trito di spinaci in una ciotola e aggiungere la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe. Amalgamare bene con una forchetta e aggiungere 2 cucchiai di pangrattato e formare delle palline che verranno rotolate a sua volta nel rimanente pangrattato. Disporle in una teglia con delle noci di burro e infornare a 180° per 20 minuti circa.

Print Friendly

5 thoughts on “Polpettine di ricotta e spinaci al forno

  1. Non ho mai usato questo ripieno per le polpette ma mi piacciono molto!!brava!!buona settimana

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>