Viennetta tipo “Algida”

Ingredienti:
500 gr.di Panna da montare
50 ml. di latte
150 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
2 albumi
200 gr.di cioccolata
granella di nocciole
sale

sciogliere il cioccolato a bagnomaria e stenderlo nella carta da forno. Mettere in frigo fino a farla raffreddare del tutto.

mettere sul fuoco a scaldare il latte e la vanillina e mescolare. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Montare gli albumia neve con un pizzico di sale. In un’altra ciotola montare la panna e lo zucchero. Poi unire gli albumi a neve e ilk latte freddo con la vanillina. Rivestire lo stampo del plum cake con la pellicola trasparente. Fare degli strati di panna e cioccolato preso da frigo all’istante e se si vuole spezzettarlo su di esso. Alternare con altra panna e altro cioccolato. Per ultimo mettere la panna, il cioccolato e la granella di nocciole. Decorare e metter in frigo per almeno 4 ore. Scongelare solo 10 minuti prima doi servirlo.

Print Friendly

3 thoughts on “Viennetta tipo “Algida”

  1. Great weblog here! Additionally your site so much up very fast!
    What host are you the use of? Can I am getting your associate link on your host?
    I wish my web site loaded up as quickly as yours lol