INGREDIENTI
4 albumi (130/140 g circa)
150 g acqua (potete anche fare un mix tra acqua e latte di cocco)
100 g olio di semi
160 g zucchero semolato (io vanigliato)
30 g farina di cocco
170 g farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Il procedimento è facilissimo, accendete subito il forno a 180° per riscaldarlo intanto montate a neve ben ferma gli albumi, io utilizzo la planetaria e mentre questa monta gli albumi in un altra ciotola inserisco tutto il resto degli ingredienti acqua, olio, zucchero, farina di cocco, farina 00 e lievito mescolo per bene con una frusta a mano e quando gli albumi hanno raggiunto la giusta consistenza (dovete alzare la frusta della planetaria e non devono cadere!) li unite a quest’ultimo cmposto a mano con movimenti circolari dal basso verso l’alto, ora versate l’impasto ottenuto in uno stampo da 22 cm di diametro imburrato ed infarinato e cuocete nel forno ormai caldo per circa 35′, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Questa torta è adatta per essere consumata in ogni momento della giornata ma s adatta bene anche per essere farcita perchè ha una struttura compatta pur rimanendo sofficissima, provatela e fatemi sapere le vostre impressioni, ciao alla prossima pubblicazione e non dimenticate se vi fa piacere di seguirmi anche nella mia pagina FB