sembra che nonna Assunta abbia gradito molto ed io sono fiera di aver partecipato a rendere ancora più gioiosa questa ricorrenza da festeggiare con i suoi nipoti.
Per realizzare i fiori ho utilizzato la mia fantastica gum paste che asciuga presto ma al tempo stesso ti permette con l’aiuto dell’amido di mais di lavorarla con calma e solo quando hai ottenuto il risultato desiderato metti i fiori in forma ad asciugare, per assemblarli quando si utilizza il ferretto vi prego sempre d non avere fretta ed aspettare almeno 24h di asciugatura.
Per la torta vera e propria ho fatto una base chiffon cake da 24 cm di diametro e l’ho farcita con crema diplomatica con scaglie di cioccolato bianco e crema pasticcera con nutella, per la bagna ho utilizzato sciroppo di zucchero aromatizzato al marsala, per la stuccatura la mia fantastica crema al burro aromatizzata alla vaniglia e per la copertura la mia pasta di zucchero fatta in casa.
Come sempre resto a vostra disposizione per qualsiasi domanda e chiarimento e se vi fa piacere seguitemi anche nella mia pagina Fb e sul mio canale youtube ciao ciao alla prossima creazione
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It absolutely was inspiring. Continue posting!
Its like you read my mind! You appear to know a lot about this, like you
wrote the book in it or something. I think that you
could do with some pics to drive the message home a little bit,
but instead of that, this is great blog. A fantastic read.
I’ll certainly be back.
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