Biscotti al cocco senza glutine

Buongiorno ragazzi oggi voglio proporvi un altra ricetta semplice e gustosa per smaltire i vostri albumi in eccesso e preparare dei biscotti gustosi senza glutine che si mantengono bene per giorni ottimi da consumare in ogni momento della giornata, per la preparazione dei biscotti al cocco servono solo tre ingredienti e nessuna macchina per impastare quindi non abbiamo scuse ed iniziamo con gli

INGREDIENTI

200 g farina di cocco

200 g zucchero semolato (io vanigliato)

4 albumi (circa 140 g)

sarà sufficiente unire la farina e lo zucchero in una ciotola ed unire gli albumi così come sono senza essere montati, mescolate il tutto con una frusta a mano e dovreste avere un impasto morbido ma palpabile, se risulta duro aggiungete poco albume ma non dovrebbe servire, questo impasto così semplice potreste metterlo in una sacca con un beccuccio dentellato e formare dei biscottini sulla placca del forno, ma visto che questi biscotti li preparava spesso la mia mamma io voglio seguire il suo metodo casalingo e prelevare un pò di impasto con le dita formare delle piccole “montagnole” sulla placca del forno aiutandovi solo con le vostre mani, perchè l’impasto sarà morbidi ma lavorabile, una volta creati i vostri biscottini infornateli in forno già caldo a 180° per 20′ circa ma controllate la cottura perchè ogni forno ha la sua potenza e la superficie deve solo risultare dorata.

img_0490

rimarrete stupiti dalla semplicità e dal gusto di questi biscottini, spero avrete voglia di provare questa ricetta e se vi farà piacere postate pure le vostre foto in questo articolo o nella mia pagina FB, ciao vi auguro una splendida giornata, alla prossima pubblicazione! ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

2 Risposte a “Biscotti al cocco senza glutine”

  1. Li ho fatti questa mattina, sono buonissimi. Peccato aver sbagliato la temperatura del forno, l’ho messa a 200° e si sono un po’ avvampati. Ma il sapore era ottimo. Vorrei mettere la foto, ma dal cellulare non riesco. Appena accendo il pc, provo da li. Grazie Debby, le tue ricette sono sempre perfette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *