Strozzapreti con pesto di rucola e formaggi

Ingredienti:

  •  Strozzapreti 200 g
  • 3 Mazzetti di rucola
  • Succo di mezzo limone
  • Pecorino 60
  • Parmigiano60 g
  •  Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Acqua di cottura q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:
1) In un mixer inserite la rucola, l’olio e il succo di limone (Foto 1-2-3)

2015-07-0212.34.28
2) Salate, pepate e tritate tutto fino ad ottenere il pesto (Foto 4-5-6).

2015-07-0212.37.05


3) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (Foto 7).
4) Scolate la pasta, versatela nella padella con il pesto e mescolate bene il tutto (Foto 8-9).

2015-07-0213.37.06
5)Aggiungete il parmigiano, il pecorino, l’acqua di cottura e mantecate bene per qualche minuto (Foto 10-11-12).

2015-07-0213.45.00

A questo punto impiattate e servite i vostri strozzapreti con pesto di rucola e formaggi ! 😉 😉

2015-07-0213.52.17

Precedente Insalata di pasta Successivo Spezzatino di vitello con piselli