Involtini di pollo con galbanino e rucola


 

Avete mai provato gli Involtini di pollo con galbanino e rucola??  Un piatto semplice da realizzare, bello da vedere e molto gustoso. 😀


 

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo (a fette)
  • 200 g di Galbanino 
  • Rucola q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di farina tipo 00
  • scalogno
  • 30 g di Burro
  • Olio extra q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

1) Battete il pollo e adagiate le fettine sul piano da lavoro (Foto 1).

2) Farcitele con le fettine di galbanino e la rucola (Foto 2-3).

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3) A questo punto arrotolate la carne e chiudetela con uno o due stuzzicadenti (Foto 4-5).

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4) In una padella capiente fate sciogliere una noce di burro con un po d’olio (Foto 6-7).

5) Procedete ad infarinare per bene ogni involtino (Foto 8).

6) Aggiungeteli nella padella e fateli dorare su tutti i lati per una decina di minuti (Foto 9).

7) Sfumate con il vino bianco facendo evaporare bene l’alcol (Foto 10).

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8) Salate e pepate (Foto 11-12).

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Servire i vostri involtini di pollo con galbanino e rucola belli caldi! 😀

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