Fusilli con rucola e ricotta


Fusilli con rucola e ricotta: Un primo piatto facilissimo da preparare!

Basteranno pochissimi ingredienti per portare a tavola una pietanza gustosa!


Ingredienti (Per 4 persone):

  • Fusilli 320 g
  • Ricotta di mucca 250 g
  • Rucola 100 g
  • Acqua di cottura q.b.

Procedimento:

1) Lavate la rucola, asciugatela e tritatela finemente (Foto 1).

2) In una ciotola raccogliete la ricotta e lavoratela con una forchetta (Foto 2-3).

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3) Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, tenendo da parte l’acqua di cottura (Foto 4).

4) Trasferite i fusilli nella ciotola con la ricotta (Foto 5).

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 5) Diluite la ricotta con un po d’acqua di cottura e amalgamate bene (Foto 6).

6) Infine versate la rucola (Foto 7).

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Non vi resta che servire i vostri fusilli con rucola e ricotta.

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