Farfalloni con Crema di Rucola e Borlotti

Ingredienti: (Per 3 persone)
– Farfalloni 180 g
– Pomodori Ciliegini 250 g
– Fagioli Borlotti 400 g
– Parmigiano 40 g
– Rucola 1 mazzetto
– Sale e pepe q.b.
– Olio extra vergine d’oliva

Procedimento:
1)Lavate e asciugate la rucola, versatela in un mixer con un pizzico di sale e frullatela (Foto 1-2-3).

2)Ora inserite anche l’olio e il formaggio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema (Foto 4-5-6).


3)A questo punto lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini, versateli in una padella con un filo d’olio e soffriggeteli (Foto 7-8-9).


4)Salate e pepate i pomodori e saltate bene il tutto (Foto 10-11-12).


5)Versate in padella anche i fagioli borlotti e fate cuocere il tutto per qualche minuto (Foto 13).
6)Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata (Toglietela al dente perchè dovrà continuare la cottura in padella) (Foto 14).

 

 

 

 

 

 

 

 

7)Scolate e versate la pasta in padella, inserite la crema di rucola e mescolate bene il tutto (Foto 15-16-17).

Ora non vi resta che impiattare e servire! Buon appetito!!! 🙂

2015-05-27 14.03.25

 

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