Crea sito

PAN DI SPAGNA BIMBY A MODO MIO

|by | DOLCI

HO LETTO VARIE RECENSIONE SUL PAN DI SPAGNA FATTO CON IL BIMBY DOVE SI LEGGEVA CHE NON VIENE BENE, CHE IL RISULTATO NON è DEI MIGLIORI ECC. COSI’ MI SONO DETTA “IO CI PROVO” ED HO APPORTATO DELLE MODIFICHE E DEVO DIRE CHE IL RISULTATO è FORMIDABILE E SOPRATTUTTO IL LAVORO è SEMPLIFICATO…
ECCO LA MIA RICETTA:
PER UN PAN DI SPAGNA DA 30 CM DI DIAMETRO
400 GR DI UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE (SONO 7 UOVA GRANDI)
400 GR DI ZUCCHERO
400 GR DI FARINA 00
100 ML DI ACQUA TIEPIDA
1 PIZZICO DI SALE
2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI

PROCEDIMENTO:
METTERE LE UOVA E LO ZUCCHERO NEL BOCCALE CON LA FARFALLA E MONTARE 4 MINUTI VELOCITA’ 3.
AGGIUNGERE LA FARINA E LAVORARE, SEMPRE CON LA FARFALLA 2 MINUTI VELOCITA’ 3.
AGGIUNGERE L’ACQUA 1 MINUTO VELOCITA’ 3.
QUASI ALLA FINE AGGIUNGERE IL SALE E IL LIEVITO
VERSARE IN UNO STAMPO DI 30CM DI DIAMETRO IMBURRATO E INFARINATO E INFORNARE IN FORNO CALDO STATICO A 160° PER CIRCA 30-35 MINUTI, FATE LA PROVA STECCHINO PER VEDERE SE è COTTO..
IMPORTANTE: POTETE VARIARE LE DOSI A VOSTRO PIACIMENTO, L’IMPORTANTE è CHE IL PESO DELLE UOVA CORRISPONDA SEMPRE AL PESO DELLO ZUCCHERO E DELLA FARINA..
CAM00469

Commenti disabilitati su PAN DI SPAGNA BIMBY A MODO MIO

Comments are closed.