Crea sito

CHIACCHIERE

|by | DOLCI

NON PUO’ ESSERCI CARNEVALE SENZA LE CHIACCHIERE COSI’ IERI, VISTO CHE AVEVO UN PO’ PIU’ DI TEMPO HO DECISO DI FARLE MA NEL PRENDERE GLI INGREDIENTI, MI SONO ACCORTA CHE MI MANCAVA I VINO COSI’ HO FATTO UNA VARIANTE ALLA MIA TANTO AMATA RICETTA, HO MESSO IL MARSALA SECCO….IL RISULTATO? OTTIME…
ECCO LA RICETTA:
500 GR FARINA 00
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
3 UOVA MEDIE
1/2 BICCHIERE DI MARSALA SECCO
1/4 DI BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
2 CUCCHIAI DI ACETO BIANCO
OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
HO IMPASTATO TUTTI GLI INGREDIENTI, HO FORMATO UN PANETTO E L’HO CHIUSO NELLA PELLICOLA E MESSO A RIPOSARE IN FRIGO PER UN’ORETTA (IO 3 ORE PERCHE’ AVEVO DELLE COMMISSIONI DA FARE).
TRASCORSO IL TEMPO DI RIPOSO HO STESO CON LA NONNA PAPERA L’IMPASTO CON IL NUM.6 E HO RICAVATO TANTE SRTISCIOLINE CHE HO LEGGERMENTE INCISO AL CENTRO E LE HO FRITTE IN ABBONDANTE OLIO CALDO..
GUARNITE CON ZUCCHERO A VEL..
PS. LA FORMA DELLE CHIACCHIERE E’ A VOSTRO PIACIMENTO, PIU’ O MENO LARGHE A SECONDA DEI GUSTI.
CAM01766

Commenti disabilitati su CHIACCHIERE

Comments are closed.