Succo di frutta alla pera Bimby

Il Succo di frutta alla pera  è uno dei succhi piu’ conosciuti e amati, sopratutto dai bambini. E’ molto semplice e veloce prepararlo in casa con e senza Bimby: vi basterà avere delle ottime pere, possibilmente bio, dell’acqua e dello zucchero. Potrete conservarlo e pastorizzarlo per averlo pronto tutto l’anno. Con il succo di frutta alla pera Bimby, fatto in casa, oltre a risparmiare, avrete l’occasione di consumare e far mangiare ai propri figli la frutta ormai non piu’ di stagione. La quantità di zucchero presente si puo’ variare in base ai propri gusti. Una bevanda molto dissetante se gustata fredda, perfetta per la merenda o la colazione .

SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIMBY

succo di frutta alla pera bimby

Ingredienti per circa 1 lt di succo di frutta alla pera Bimby:

  • 800 gr di acqua
  • 300 gr di pere sbucciate e a pezzi
  • 80 gr di zucchero
  • 60 gr di succo di limone

PREPARAZIONE:

  1. Versate nel boccale del Bimby l’acqua e lo zucchero:  riscaldate 10 min. 100* a vel 2
  2. Dopo, unite, il succo di limone e le pere a pezzi. Frullate gradualmente: 1 minuto da vel 2 a vel 10.
  3. Subito dopo, invasate il succo di frutta alla pera bimby, ancora caldo in bottiglie di vetro e chiudetele con un tappo.
  4. Potrete conservalo in frigo per circa 4/5 gg e consumarlo appena si sarà raffreddato oppure pastorizzare le bottiglie per averlo pronto in dispensa tutto l’anno.
  5. COME PASTORIZZARE IL SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIMBY:
    Per conservare il succo di frutta alla pera per lungo tempo vi consiglio di sterilizzare le bottiglie, rigorosamente di vetro, in acqua calda, facendole bollire per circa 30 minuti.

PER ALTRI SUCCHI DI FRUTTA CON IL BIMBY fatti in casa:

CLICCA QUI

come fare succo di frutta in casa bimby

Se non avete il Bimby, potrete preparare lo stesso il SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA in questo modo:

  • In una pentola portate a bollore e cuocete per 10 minuti l’acqua con lo zucchero.
  • Dopo versate le pere e il limone. Continuate la cottura per altri 5 minuti.
  • Al termine, con un mixer ad immersione frullate la frutta e rendete tutto un liquido.
  • Trasferite il succo di frutta alla pera dentro una bottiglia di vetro e contemporaneamente filtrate il liquido con un colino.
  • Conservatelo in frigo oppure pastorizzate il contenitore di vetro in acqua calda per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.