Avete voglia di dolce e non volete stare molto tempo ai fornelli?: I ROTOLINI DI PANCARRE’ CON NUTELLA E FRAGOLE è il dolce che fa per voi.
Questi rotoli di pancarrè si preparano velocemente: basterà spalmare su delle fette di pane in cassetta o del pancarrè della Nutella o crema di nocciole e arricchirli con pezzetti di fragole fresche. Il tutto poi verrà reso croccante dalla cottura in forno per qualche minuto. Il cuore caldo di cioccolato e fragole vi stupirà.
INGREDIENTI PER OGNI ROTOLINO:
- 1 fetta di pancarrè o pane in cassetta
- 1 cucchiaio circa di Nutella o crema alle nocciole. La ricetta per prepararla in casa QUI
- 1/2 fragola
- zucchero al velo q.b
PREPARAZIONE:
- Stendete con un matterello la fetta di pancarrè. Dovrete ottenere una sfoglia sottile.
- Spalmate su questa la Nutella
- Sulla crema di Nocciole, dopo, mettete la mezza fragola tagliata a dadini piccoli.
- Arrotolate fino a formare un involtino.
- Trasferite i rotolini in forno caldo a 190°, funzione Grill ( gratinatura) per circa 3/5 minuti. La superficie di ogni rotolino dovrà diventare croccante e dorata.
- Servite i rotolini di pancarrè con Nutella e fragole spolverizzati di poco zucchero al velo.
Il mio consiglio:
- Potrete cuocere i rotolini anche in padella, anzichè al forno. Dovrete, pero’ prima, immergerli in una pastella preparata con 1 uovo e un po’ di latte e successivamente soffriggerli in una padella con un po’ di burro. Appena la superficie sarà dorata, immergete ogni rotolino nello zucchero semolato e spolverate con un po’ di cannella in polvere.