Gnocchi con speck e pistacchio di Bronte

Un primo facile facile ma buono buono.

Ingredienti per 2 persone:

  • gnocchi di patate;
  • 50 gr di speck a dadini;
  • 3 cucchiai circa di pesto di pistacchi di Bronte
  • granella di Pistacchi di Bronte q.b
  • 1/4 di cipolla
  •  1/4 di bicchiere di Vino bianco;
  • olio extravergine d’oliva, io ho utilizzato quello Dante.
 

Prepariamo il sugo: in una padella versate un filo di olio e fate imbiondire 1/4 di cipolla, poi mettete lo speck a dadini e fate soffriggere per 2m. Sfumate con il Vino e poi appena è evaporato aggiungete 3 – 4 cucchiai di pesto di pistacchio.

 
Appena gli gnocchi saranno cotti conditeli con il sugo preparato e cospargeteli di granella di Pistacchi.
 
Buon Appetito!

2 Risposte a “Gnocchi con speck e pistacchio di Bronte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.