Gnocchi alla sorrentina

Eccomi! Finalmente sono tra voi….Il mio pc ha deciso di andarsene in ferie e mi quindi mi ha obbligato a prendermi una pausa dal mio Blog.

Oggi ritorno con una ricetta che ho assaggiato per la prima volta in Germania ….devo ammettere che mi ha conquistata subito. Gnocchi di patata cotti e ripassati al forno con pomodoro e mozzarella….Goduriosi……


Ingredienti:


  • gnocchi di patate;
  • salsa di pomodoro;
  • mozzarella;
  • Parmigiano grattugiato
 
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e poi conditeli con della semplice salsa al pomodoro che avrete preparato precedentemente. Aggiungete la mozzarella a dadini:
Trasferite adesso il tutto in una pirofila da forno aggiungendo del Parmigiano grattugiato:

Infornate fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata:

12 Risposte a “Gnocchi alla sorrentina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.