Fagottini di crepes alle verdure e formaggio filante

Ultimante sono stata un po’ latitante ma ho avuto parecchio da fare: tra la cena di Halloween e alcune dimostrazioni di pasta di zucchero il tempo mi è mancato.

Ma continuavo a cucinare e a fotografare….
L’altra sera ho voluto provare a fare le crepes, ho utilizzato questa ricetta, togliendo i pistacchi e ho usato per il ripieno un misto di verdurine che avevo in frigo. Il risultato è stato tanto apprezzato.
Adesso passo alla ricetta, spero vi piaccia, a presto
Gessica

Ingredienti per 2-3 persone:

  • crepes 10
  • zucchine 2 
  • peperoni 1
  • carote 2
  • cipolle 1
  • olio d’oliva
  • sale
  • poco brodo
  • Formaggini  per il ripieno q.b
  • Fette di formaggio, tipo Sottilette

Per prima cosa stufate le verdurine tagliate a julienne  o  a cubetti in poco olio. Salate. Sfumate e continuate la cottura con poco brodo di verdure:

Stendete su ogni crepes un cucchiaio di ripieno di verdure e poi mezzo formaggino INALPI. Richiudete ogni crepes a fagottino, ripiegando i lati:

Sistemate i fagottini man mano in una teglia e posizionate su ognuno un quarto di fettina di formaggio INALPI

Fate gratinare in forno, fino a doratura per circa 10-15m. Ecco un particolare del cremoso ripieno:

4 Risposte a “Fagottini di crepes alle verdure e formaggio filante”

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