Ma continuavo a cucinare e a fotografare….
L’altra sera ho voluto provare a fare le crepes, ho utilizzato questa ricetta, togliendo i pistacchi e ho usato per il ripieno un misto di verdurine che avevo in frigo. Il risultato è stato tanto apprezzato.
Adesso passo alla ricetta, spero vi piaccia, a presto
Gessica
Ingredienti per 2-3 persone:
- crepes 10
- zucchine 2
- peperoni 1
- carote 2
- cipolle 1
- olio d’oliva
- sale
- poco brodo
- Formaggini per il ripieno q.b
- Fette di formaggio, tipo Sottilette
Per prima cosa stufate le verdurine tagliate a julienne o a cubetti in poco olio. Salate. Sfumate e continuate la cottura con poco brodo di verdure:
Stendete su ogni crepes un cucchiaio di ripieno di verdure e poi mezzo formaggino INALPI. Richiudete ogni crepes a fagottino, ripiegando i lati:
Sistemate i fagottini man mano in una teglia e posizionate su ognuno un quarto di fettina di formaggio INALPI
Fate gratinare in forno, fino a doratura per circa 10-15m. Ecco un particolare del cremoso ripieno:
verdure e formaggio…abbinamento perfetto!
da provare questo ottimo piatto!
un bacio
sono contenta che ti sia piaciuta!
che buoni! mi piace molto quel ripieno!
Grazie!!! baci