Come sbucciare la zucca velocemente nel microonde

COME SBUCCIARE LA ZUCCA VELOCEMENTE E SENZA FATICA? Una della verdure più versatili in cucina con cui si possono preparare tantissimi piatti

Adoro la zucca gialla, ma devo ammettere che odio sbucciarla, perchè faccio sempre molta fatica. Ma da quando ho scoperto questo pratico e facilissimo trucchetto, per me, SBUCCIARE VELOCEMENTE E SENZA FATICA LA ZUCCA è diventato una sciocchezza!

Vi basterà, solamente, avere un microonde, per sbucciare una zucca intera, in pochissimi minuti.

Con questo metodo, potrete ottenere velocemente e senza nessuna fatica, la polpa pulita della zucca, per poter preparare tante buone preparazioni.

Con il microonde, risparmio molto tempo, per esempio, per LESSARE LE PATATE o SPELLARE I PEPERONI.

Ecco come fare!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

COME SBUCCIARE LA ZUCCA FACILMENTE

  • 1 zucca (da circa 1,8 anche in pezzi)
  • 1 microonde

Preparazione

COME SBUCCIARE LA ZUCCA VELOCEMENTE

  1. COME SBUCCIARE LA ZUCCA FACILMENTE NEL MICROONDE

    Potrete utilizzare una piccola zucca intera o in un unico pezzo da circa 1,5-2 Kg ( ma potrete utilizzare anche pesi minori, ricordatevi di diminuire il tempo di cottura nel microonde)

    Inserite la zucca sul piatto del vostro microonde e azionate la cottura alla massima potenza (650 wat) per 3 minuti. Se il vostro microonde non raggiunge questa potenza, aumentate di 1 minuto la cottura.

     

  2. Al termine della cottura, toglietela fuori dal microonde e tagliatela a metà con un coltello. Noterete subito che non farete nessuna fatica.

    Potrete tagliarla a fette e sbucciarla senza nessuno sforzo! Una volta pulita potrete tagliarla a dadini, come richiede la vostra ricetta.

    Vi assicuro che la polpa della zucca non si cuocerà, quindi sarà perfetta per tutte le vostre ricette.

    Potrete anche congelarla a cubetti per averla pronta tutto l’anno.

LE MIE RICETTE CON LA ZUCCA

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