Torta salata prosciutto cotto e formaggio

Un ottima torta salata al prosciutto cotto e sottiletta gustosa e sfiziosa, ottima da mangiare come antipasto o piatto unico oppure fuori casa in pic-nick. E velocissima da preparare. Ora non vi rimane altro che provare a farla.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Etto di prosciutto cotto
  • 3 Sottilette

Preparazione

  1. Per prima cosa accendiamo il forno a 180 gradi.

    Stendete la pasta sfoglia in una teglia a cerniera di diametro 24 cm poi adagiate nel centro mettà sottolitta divisa in tre pezzetti e ricoprire con uno strato di prosciutto tutto il fondo.

    Sopra al prosciutto cotto mettete attaccato al bordo altri pezzetti di sottiletta fino a quando avrete usato tutto il prosciutto e le sottilette. Chiudete la sfoglia con i bordi da ricoprire tutta la sottiletta e lasciate visibile solo il prosciutto. Infornate per 30/35 minuti.

Note

Può essere conservata anche fuori frigo massimo 2/3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta salata robiola e zucchine

Lascia un commento