Torta salata prosciutto cotto e formaggio

Un ottima torta salata al prosciutto cotto e sottiletta gustosa e sfiziosa, ottima da mangiare come antipasto o piatto unico oppure fuori casa in pic-nick. E velocissima da preparare. Ora non vi rimane altro che provare a farla.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30/35 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Etto di prosciutto cotto 1
  • Sottilette 3

Preparazione

  1. Per prima cosa accendiamo il forno a 180 gradi.

    Stendete la pasta sfoglia in una teglia a cerniera di diametro 24 cm poi adagiate nel centro mettà sottolitta divisa in tre pezzetti e ricoprire con uno strato di prosciutto tutto il fondo.

    Sopra al prosciutto cotto mettete attaccato al bordo altri pezzetti di sottiletta fino a quando avrete usato tutto il prosciutto e le sottilette. Chiudete la sfoglia con i bordi da ricoprire tutta la sottiletta e lasciate visibile solo il prosciutto. Infornate per 30/35 minuti.

Note

Può essere conservata anche fuori frigo massimo 2/3 giorni.

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