Queste splendide girelle superfriabili si preparano in pochissime mosse.. vediamo come!
Sponsorizzato da SPALME'
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 rotolo 5/6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
q.b. Burro di arachidi (https://www.facebook.com/www.tsnack.it/)
-
q.b. Burro
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
Fare queste splendide girelle sfogliate ripiene è molto semplice.
Prendi una pasta sfoglia rettangolare, tagliare a metà dal lato più corto.
Spennellare con del burro sciolto, aggiungere un pò di zucchero e sovrapporre l’altra metà
A questo punto spennellare njuovamente e aggiungere lo zucchero.
Arrotolare la Sfoglia e metterla in Freezer per 15 minuti.
Una volta raffreddata tagliare dei medaglioni di circa 1 cm e assottigliateli con le dita formando un cerchio più grande.
Ora farcite con la Crema di Arachidi al Cacao di SPALME’ .
Ricoprite con un altro disco di sfoglia.
Infornate a 170 per circa 20 minuti.
una volta pronti fate raffreddare almeno 30 minuti prima di mettere lo zucchero a velo.