Girelle sfogliate ripiene di Burro di Arachidi

Queste splendide girelle superfriabili si preparano in pochissime mosse.. vediamo come!

Sponsorizzato da SPALME'

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 rotolo 5/6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Burro di arachidi (https://www.facebook.com/www.tsnack.it/)
  • q.b. Burro
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Fare queste splendide girelle sfogliate ripiene è molto semplice.

    Prendi una pasta sfoglia rettangolare, tagliare a metà dal lato più corto.

    Spennellare con del burro sciolto, aggiungere un pò di zucchero e sovrapporre l’altra metà

    A questo punto spennellare njuovamente e aggiungere lo zucchero.

    Arrotolare la Sfoglia e metterla in Freezer per 15 minuti.

    Una volta raffreddata tagliare dei medaglioni di circa 1 cm e assottigliateli con le dita formando un cerchio più grande.

    Ora farcite con la Crema di Arachidi al Cacao di SPALME’  .

    Ricoprite con un altro disco di sfoglia.

    Infornate a 170 per circa 20 minuti.

    una volta pronti fate raffreddare almeno 30 minuti prima di mettere lo zucchero a velo.

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