Salsa allo yogurt! Quando mi è possibile non rinuncio mai alla salsa allo yogurt perché è un condimento leggero, freschissimo, molto aromatico e soprattutto perché dona a insalate, carni e pesce un gusto molto particolare!
Prepariamo insieme la salsa allo yogurt seguite passo passo la ricetta…vedrete com’è facile e veloce da preparare !
Per la foto ho usato i piatti e le posate della EcoBioShopping
Cri
Ingredienti
- 125 ml yogurt bianco non dolce (preferibilmente cremoso)
- erbe aromatiche tritate (erba cipollina, origano)
- prezzemolo
- foglie di sedano
- pepe nero
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio extra vergine
Preparazione
In una ciotolina versiamo lo yogurt,l’olio extravergine, le erbette aromatiche, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo sminuzzato, le foglie di sedano tritate e mescoliamo bene il tutto quindi regoliamo di sale e pepe.
Lasciamo riposare la salsa allo yogurt in frigorifero per almeno un ora prima di utilizzarla per condire insalate, carni o pesce.