Bruschette con pesce spada

Bruschette con pesce spada
Bruschette con pesce spada

Bruschette con pesce spada!
Bruschette con pesce spada un modo innovativo per presentare il pesce spada! Si sa che in estate ci piacciono piatti colorati e saporiti ed io vi accontento…prendete del pesce spada freschissimo, dei peperoni e dell’ottimo pane casareccio e il gioco è fatto.
Cosa aspettate?
Prepariamo insieme le bruschette con pesce spada seguite passo passo la ricetta e vedrete com’è facile e veloce da preparare !
Cri

Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 400 gr di pesce spada
  • 300 gr di pane casareccio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1/2 bicchiere di vermut secco
  • 1 cipolla grande
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe in grani

Preparazione
Puliamo i peperoni e li tagliamo a dadini quindi li cuociamo per circa 20 minuti con un poco di olio extravergine e solo a termine cottura li saliamo.
Puliamo il pesce spada e lo riduciamo a dadini.

Facciamo un soffritto con la cipolla affettata finemente e aggiungiamoci il pesce spada e il finocchietto selvatico e facciamo rosolare e sfumiamo con il vermut e proseguiamo la cottura per circa 7/8 minuti e a termine cottura regoliamo di sale e aromatizziamo con una macinata di pepe nero.

Tagliamo e abbrustoliamo le fette di pane quindi vi sfreghiamo sopra l’aglio (quando ancora sono ben calde).

Disponiamo le bruschette su un piatto da portata e condiamole con i peperoni e il pesce spada.

Translate »