Tartufini al tiramisù


Ingredienti per circa 18 tartufi Altre informazioni
  • 250 g di savoiardi
  • 250 g di mascarpone
  • Cacao amaro q.b.
  • 1 caffè lungo
  • 50 di zucchero
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 2h 10m
Preparazione
  1.  In una ciotola frantumare i savoiardi con le mani in modo grossolano;
  2. Preparare il caffè in una tazza e far sciogliere lo zucchero al suo interno;
  3. Aggiungere il caffè e il mascarpone nella ciotola assieme ai savoiardi frantumati;
  4. Con le mani impastare fino ad ottenere un composto il più omogeneo possibile;
  5. Con l’impasto creare delle palline grandi quanto una noce e farle rotolale nel cacao amare fino a ricoprirle uniformemente;
  6. Adagiare i tartufini su un piatto da portata e mettere in frigo per almeno 2 ore;
  7. Servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *