|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 100g di farina bianca tipo “00”
- 200ml di latte
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 20g di zucchero semolato
- Sciroppo d’agave q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 10m
|
Preparazione |
- In una ciotola sbattere con una forchetta l’uovo con lo zucchero;
- Aggiungere il latte e l’olio;
- Continuando a sbattere, aggiungere la farina e il lievito;
- Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Scaldare una padella antiaderente a fiamma media e versare al centro una mestolata di impasto;
- Cuocere per un 1-2 minuti e rivoltare il pancake;
- Cuocere per un minuto anche il secondo lato e riporre il pancake su di un piatto cospargengolo di sciroppo d’agave:
- Ripetere le operazioni fino a quando sarà terminato l’impasto impilando i vari pancake uno sopra l’altro versando su ognuno del sciroppo d’agave;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|