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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 500 g di gnocchi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di Grana Padano grattugiato
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Portare a bollore una pentola colma d’acqua salata;
- Nel frattempo pulire uno spicchio d’aglio e farlo rosolare a fiamma media assieme ad una macchina d’olio in una pentola capiente dai bordi alti;
- Eliminare l’aglio e aggiungere la passata di pomodoro;
- Continuare la cottura del pomodoro per circa 5 minuti e spegnere il fuoco;
- Versare gli gnocchi nell’acqua e lasciare cuocere fino a quando verranno a galla;
- Scolare gli gnocchi immediatamente e versarli nella pentola con il pomodoro;
- Tagliare la mozzarella a cubetti e aggiungerla in padella assieme agli gnocchi;
- Tagliare il prosciutto a listarelle e aggiungerlo agli gnocchi;
- Rimestare gli gnocchi in modo che il condimento si distribuisca in modo uniforme e versarli in una pirofila da forno;
- Spolverare la superficie con il Grana Padano e infornare a 220° per 15 minuti fino a quando la superficie si sarà gratinata;
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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