Crostata vegana con marmellata di kiwi gialli, cioccolato e cannella

Oggi Vi propongo questa crostata Vegana con marmellata di kiwi gialli dell’Azienda Agricola Il  Cascinetto , gocce di cioccolato e cannella. Rimane molto leggera, è quindi perfetta quando ci si vuole concedere una coccola senza però esagerare.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: Tortiera diametro 18 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 60 g Acqua
  • 60 g Olio di semi
  • 80 g Zucchero di canna
  • 250 g Farina 00
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • 1 spicchio Sale
  • 4-5 cucchiai Marmellata di kiwi gialli (dell'Azienda Agricola Il Cascinetto)
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente
  • q.b. Cannella in polvere (per la decorazione)
  • q.b. zucchero a velo (di canna per la decorazione)

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliete lo zucchero nell’acqua e aggiungete un pizzico di sale, mescolate bene. Aggiungete l’olio e continuate a mescolare. Aggiungete la farina con un cucchiaino di lievito. Dividete la frolla in due parti, rivestite una tortiera (18 cm di diametro) con la frolla, bucherellate la pasta e farcite con 4-5 cucchiai di marmellata, aggiungete le gocce di cioccolato. Stendete l’altra parte di pasta frolla e con un taglia biscotti a forma di cuore, ricavate tanti cuori che vi serviranno per ricoprire la crostata. Decorate con della cannella in polvere e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti . Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Vegan

Informazioni su lericettediveronica

Benvenuti nel mio Blog, mi chiamo Veronica. Sono una studentessa universitaria e cuoca per passione, cucinare è stata sempre la mia passione sin da piccola e voglio condividerla con Voi! Le ricette che realizzo sono in gran parte senza lattosio, alcune sono vegan e vegetariane.

Precedente Strudel salato con zucchine e prosciutto cotto Successivo Fusilli con pesto di rucola

Lascia un commento