Le Ciambelline al Vino Rosso sono dei biscotti al vino rosso tipici delle Marche. Per farle ho utilizzato uno dei vini autoctoni della regione mia regione, il Rosso Conero. Le Ciambelline al vino rosso sono dolci, fragranti e facili da preparare. Potete trovarle e gustarle sia nella versione originale che... Continua »
I Cavallucci Marchigiani
Tra i più tipici dolci invernali marchigiani ci sono i cavallucci, dei biscotti fatti di pasta frolla che racchiudono al... Continua »
Biscotti “Stelline”: Pan di Stelle fatti in casa
I biscotti “Stelline” sono i Pan di Stelle fatti in casa, sono fatti utilizzando il burro senza lattosio e degli... Continua »
Alette e Coscette di Pollo
Ecco il procedimento per cucinare le coscette e le alette di pollo con le pentole AMC e con Navigenio. Ingredienti... Continua »
Pennette alla Vodka Marchigiane
Le Pennette alla Vodka sono un primo piatto di pesce della tradizione marchigiana che potete trovare e gustare nei paesi... Continua »
Sughetti di Mosto Marchigiani
I Sughetti di Mosto sono dolci marchigiani tipici della vendemmia , serviti su dei piatti ed impreziositi dalla frutta... Continua »
Ciambelle di Mosto (ricetta Marchigiana)
Le Ciambelle di Mosto sono dei dolci Marchigiani autunnali fatti con il mosto, il liquido non fermentato che si ottiene... Continua »
Marmellata Settembrina di Pesche e Mele
La marmellata Settembrina è una marmellata di stagione, fatta con le ultime pesche estive, mature e succose, e con le... Continua »
Le Crocette in Porchetta (anche con metodo AMC)
Le Crocette in Porchetta sono un piatto tipico dell'anconetano. Le Crocette (in italiano Garagolo) sono dei molluschi dal guscio duro... Continua »
La Carbonara con AMC
La Carbonara, uno dei piatti di pasta più conosciti nel mondo, cucinata con le pentole e con il metodo Amc.... Continua »