Torta di Cioccolato e Riso Soffiato
Ingredienti per uno stampo di 18-20 cm di diametro:
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di riso soffiato
- 70 g di burro
Per decorare:
- salsa al caramello (facoltativa)
Per preparare la Torta di Cioccolato e Riso Soffiato spezzettate il cioccolato fondente e ponetelo in un pentolino con il burro. Lasciatelo sciogliere a bagnomaria fino ad ottenere una crema fluida e lucida.
Lasciate leggermente intiepidire il cioccolato fuso e poi aggiungete il riso soffiato. Mescolate in modo da amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.
Foderato uno stampo con la carta da forno e versatevi il composto di cioccolato e riso soffiato, livellando la superficie con una spatola. Lasciatelo raffreddare completamente.
Quando sarà fredda potete decorare la Torta di Cioccolato e Riso Soffiato con la salsa al caramello e servirla con frutta fresca come fragole o banane.
Seguiteci anche su Facebook —> Le Ricette di Simo e Cicci!
Bellissima! Ricetta segnata!
Grazie 😉 😀
Perfetta direi, proverò a farla!
Ciao! Grazie mille 🙂