Spaghetti con Cavolfiore Mozzarella e Pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di spaghetti
- 1 cavolfiore medio
- 200 g di pomodori
- 200 g di mozzarella
- 1 spicchio d’aglio
- 2 filetti d’acciuga sott’olio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
Per preparare gli Spaghetti con Cavolfiore Mozzarella e Pomodoro cominciate con il pulire il cavolfiore eliminando il gambo e le foglie esterne. Bollitelo in acqua bollente salata per circa 10 minuti, poi scolatelo e conservate l’acqua di cottura che vi servirà per cuocere la pasta.
In una pentola capiente soffriggete l’aglio sbucciato con l’olio d’oliva e le acciughe scolate dall’olio di conservazione. Quando l’aglio sarà ben rosolato levatelo e aggiungete i pomodori tagliati a dadini e il cavolfiore diviso in cimette. Fate cuocere il tutto per qualche minuto finché il cavolfiore diventerà cremoso, poi spegnete e aggiustate di sale.
Tagliate la mozzarella a dadini. Cuocete la pasta nell’acqua bollente dei cavolfiori, scolatela e versatela nella pentola con i cavolfiori e i pomodori. Mescolate a fuoco vivo aggiungendo la mozzarella che col calore si fonderà.
Portate in tavola ben caldi gli Spaghetti con Cavolfiore Mozzarella e Pomodoro.
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