Rotolini di Pancarré fritti con Mortadella e Formaggio
Ingredienti per 6 persone:
- 3 fette di pane per tramezzini o 6 fette di pancarré
- 100 g di mortadella
- 100 g di formaggio a fette
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
Preparate i Rotolini di Pancarré fritti con Mortadella e Formaggio tagliando a metà le fette di pane per tramezzini e poi appiattendole con un mattarello (se usate il pancarré eliminate prima la crosta).
Adagiate su ogni rettangolo di pancarré una fetta di mortadella e una di formaggio, lasciando liberi i bordi.
Arrotolate strettamente il pancarré in modo da ottenere dei rotolini. Avvolgete ognuno nella carta trasparente e riponeteli in frigo per mezz’ora in modo che diventino ben compatti e non si aprano in cottura.Trascorso questo tempo tagliateli a metà.
Sbattete le uova in una terrina e immergetevi i Rotolini di Pancarré fritti con Mortadella e Formaggio coprendoli uniformemente e poi nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio di semi bollente dorandoli da ogni lato.
Servite i Rotolini di Pancarré fritti con Mortadella e Formaggio.
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