Plumcake senza cottura al Cioccolato e Ciliegie
Ingredienti:
- 400 g di biscotti secchi
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 250 g di ciliegie
- cacao amaro in polvere q.b.
Preparate il Plumcake senza cottura al Cioccolato e Ciliegie mescolando in una ciotola il burro morbido con lo zucchero.
A parte fondete a bagnomaria il cioccolato al latte. Quando sarà freddo unitelo al burro con lo zucchero.Una volta ben amalgamati unite anche i biscotti secchi sbriciolati e in ultimo le ciliegie già pulite e denocciolate. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi all’interno il composto di biscotti. Distribuitelo in maniera uniforme e livellatelo per bene, poi riponete lo stampo da plumcake in freezer (o in frigo) per almeno 3-4 ore.
Servite il Plumcake senza cottura al Cioccolato e Ciliegie tirandolo fuori dal freezer almeno una mezz’oretta circa prima, poi spolverizzatelo con il cacao amaro e servitelo.