Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di penne rigate
- 500 g di pomodori maturi
- foglie di menta fresca q.b.
- pecorino
- olio extravergine d’oliva
- sale
Scottate i pomodori in abbondante acqua salata, privateli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione e spezzettateli grossolanamente. Fate scaldare in una casseruola l’olio d’oliva e unite la polpa di pomodoro. Salate e fate cuocere a recipiente coperto e a fuoco medio per circa una decina di minuti. A fine cottura aggiungete alla salsa qualche foglia di menta spezzettata. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di pomodoro. Trasferite la pasta nei piatti da portata, cospargete con le rimanenti foglie di menta e con pecorino grattugiato a scaglie.
Mmmmm deliziosa 🙂 un bel piattino per me???
Anche due 🙂 Buona giornata!!
un primo piatto veloce e profumato! semplice e ottimo nello stesso tempo!
Ciao!!Si è davvero un piatto velocissimo da preparare e buonissimo! Buona giornata!!
Un bel piatto da provare, semplice e veloce!!
Ciao! Proprio così 😛 Bacioni!!
Mi piaceeeee! veloce e gustoso! ciaooo
Ciaooo! 🙂