Pasta con Pollo Peperoni e Ricotta Salata
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di mezzi rigatoni
- 200 g di petto di pollo
- 300 g di peperoni rossi
- una manciata di olive verdi
- 1 cipolla
- origano secco
- basilico fresco
- ricotta salata q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparate la Pasta con Pollo Peperoni e Ricotta Salata pulendo i peperoni: eliminate la calotta superiore ed i semi e i filamenti interni. Tagliateli a listarelle.
Pulite, sbucciate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una pentola con l’olio d’oliva. Unite i peperoni e le olive tagliate a fettine e denocciolate e cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti circa. Poi unite il pollo tagliato a pezzetti e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Insaporite a fine cottura con l’origano, il sale e il pepe.
Cuocete in acqua bollente salata la pasta, scolatela al dente e versatela direttamente nella pentola con i peperoni e il pollo. Fate saltare per qualche minuto la pasta aggiungendo la ricotta salata grattugiata.
Servite la Pasta con Pollo Peperoni e Ricotta Salata insaporendo con basilico fresco ed altra ricotta salata grattugiata.
Un delizioso piatto unico 🙂 io parto a prestooo
Graziee! Buon viaggio 🙂