Padellata di Patate Peperoni e Salsicce
Ingredienti per 6 persone:
- 800 g di patate
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 4 salsicce
- 50 g di olive nere
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite,sbucciate le patate e tagliatele a spicchi. Pulite i peperoni, eliminate il picciolo e i semi e i filamenti interni e tagliateli in piccole falde. Dividete le salsicce a metà.
Riscaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente piuttosto grande. Soffriggetevi lo spicchio d’aglio pulito e sbucciato, poi aggiungete le salsicce. Fatele dorare per qualche istante su tutti i lati e poi unite le patate e i peperoni. Fate cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti circa, fin quando tutti gli ingredienti saranno ben cotti. Unite alla Padellata di Patate Peperoni e Salsicce le olive nere, salate, insaporite con l’origano e servite in tavola.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!