Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di farina
- 100 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 3 uova
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di scamorza affumicata
- 3 wurstel di media grandezza
In una ciotola sbattete con una frusta le uova con il latte e l’olio di semi. A parte setacciate la farina con il lievito e aggiungeteli alle uova. Quando avrete ottenuto un composto uniforme unite la scamorza e i wurstel tagliati a dadini. Riempite gli stampini in silicone per 3/4 e cuocete i muffins in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
E con questa foto buffa vi auguriamo buona serata!
Fantasticiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Scamorza e wurstel *_*
🙂
Sono proprio d’accordo con voi! Mi piace tutto quello che si può mangiare all’aria aperta!! Questi muffins sono fantastici! Buona serata e Buona Pasqua!
Grazie!!! 🙂