Muffins Salati con Scamorza Affumicata e Wurstel

In questo periodo dell’anno le belle giornate e la temperatura mite ci invogliano a passare più tempo all’aria aperta magari per un picnic o una scampagnata tra amici. Inutile negare che oltre al contatto con la natura, la ragione principale per cui in genere si decide di fare una gita è anche per mangiare (Simo dice abbuffarsi, Cicci non è del tutto d’accordo!) Tra le varie cose che possiamo preparare in anticipo, un’idea sfiziosa sono senz’altro questi muffins molto facili e veloci da cucinare e molto gustosi!

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 3 wurstel di media grandezza

In una ciotola sbattete con una frusta le uova con il latte e l’olio di semi. A parte setacciate la farina con il lievito e aggiungeteli alle uova. Quando avrete ottenuto un composto uniforme unite la scamorza e i wurstel tagliati a dadini. Riempite gli stampini in silicone per 3/4 e cuocete i muffins in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

E con questa foto buffa vi auguriamo buona serata!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Muffins Salati con Scamorza Affumicata e Wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.