Ingredienti:
- 350 g di mezze maniche
- 3 patate
- 100 g di pancetta
- 200 g di provola affumicata
- 1 cipolla
- burro
- olio extravergine d’oliva
- sale
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. In una padella capiente fate riscaldare l’olio con una noce di burro e soffriggetevi la cipolla tritata. Quando sarà dorata, unite la pancetta facendola ben rosolare. Intanto fate lessare per circa una decina di minuti i cubetti di patata in abbondante acqua bollente salata e poi aggiungete nella stessa acqua le mezze maniche. Scolate le patate e la pasta tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, versate il tutto nella pentola con la pancetta e saltate il tutto a fuoco vivace aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta e infine i cubetti di provola. Servite le mezze maniche ben calde.
Buonissime!! Passo per il pranzo ;-)!! Buona giornata!!
Si ti aspettiamo!!! 🙂 Buona giornata anche a te!!!
Sembra proprio buonoso questo primo!!
Si si è buonissimo!!! 🙂
Mmmmmm che bontà….. Molto invitante lo proverò prima possibile! 🙂
Ciao! Si ti consigliamo di provarlo poi magari ci fai sapere cosa ne pensi! 🙂 Buona giornata!!