Involtini di Carne con Fiori di Zucca
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di carne di manzo
- 8-10 fiori di zucca
- 4 fette di formaggio
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
Per preparare gli Involtini di Carne con Fiori di Zucca mettete le fette di carne tra due fogli di carta forno e appiattitele leggermente con il batticarne.
Pulite i fiori di zucca ed eliminate il gambo e il pistillo. Farcite ogni fetta di carne con una fetta di formaggio e circa 2 fiori di zucca.Aggiungete un pizzico di sale e pepe e arrotolate ogni fetta di carne partendo dal lato più corto. Fissate ogni involtino con uno stecchino di legno.
Scaldate in una padella antiaderente l’olio d’oliva e aggiungete gli Involtini di Carne con Fiori di Zucca, facendoli rosolare a fuoco vivo e uniformemente da ogni lato. Sfumateli con il vino bianco, aggiustate di sale e lasciate evaporare il vino. Proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Servite gli Involtini di Carne con Fiori di Zucca accompagnandoli con il loro sugo di cottura.