Insalata con Pollo e Finocchi
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cespo di lattuga
- 300 g di petto di pollo a fette
- 2 finocchi piccoli
- 1 cipolla
- succo di 1 limone
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite l’insalata, sciacquatela con abbondante acqua corrente, scolatela, asciugatela e spezzettatela. Pulite i finocchi, lavateli e affettateli sottilmente. Sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a fettine sottili. Cuocete le fette di pollo in una padella antiaderente circa 5 minuti per lato, poi tagliatelo a striscioline. Emulsionate l’olio con il succo di limone e il sale e mescolate bene. A questo punto assemblate l’Insalata con Pollo e Finocchi: disponete in un’insalatiera le foglie di lattuga, i finocchi, il pollo a striscioline e la cipolla e condite con l’emulsione di olio e limone preparata. Lasciate riposare l’Insalata con Pollo e Finocchi per circa mezz’ora e poi servitela.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!