I Ghiaccioli yogurt e fragole sono freschi, deliziosi, leggeri, facilissimi da preparare, un’idea perfetta per l’estate! Sono il miglior rimedio contro l’afa soprattutto nelle ore più calde della giornata come merenda pomeridiana o anche in altri momenti quando abbiamo bisogno di una pausa rinfrescante. Sono leggerissimi e sani perché si preparano con fragole fresche, un pizzico di zucchero (che potete anche omettere se le fragole sono particolarmente dolci) e lo yogurt, nel nostro caso yogurt magro alle fragole. Ma soprattutto sono semplicissimi da preparare con appena 3 ingredienti in meno di 10 minuti, e pratici perché li possiamo preparare con largo anticipo e tirar fuori dal freezer ogni volta che vogliamo. Allora cosa aspettiamo? Prepariamo subito i Ghiaccioli yogurt e fragole!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 ghiaccioli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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125 g Yogurt magro (Noi abbiamo usato lo yogurt alle fragole, ma va bene anche lo yogurt greco, senza lattosio o di soia)
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250 g Fragole
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50 g Zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
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Preparate i Ghiaccioli yogurt e fragole pulendo le fragole, togliendo il piccolo e tagliando a pezzetti.
Frullatele con lo zucchero a velo e con un mixer ad immersione fino ad ottenere una purea.
Versate la purea di fragole negli stampi dei ghiaccioli riempiendoli per 3/4.
Poi riempite gli stampini con lo yogurt fino all’orlo, inserite gli stecchino e rispondete i Ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore.
Note
- Naturalmente potete sbizzarrirvi a preparare ghiaccioli di tutti i gusti sostituendo le fragole con tutta la frutta di stagione che preferite, ad esempio lamponi, ciliegie, mirtilli, pesche, anguria, albicocche e così via!
- Potete usare indifferentemente al posto dello yogurt magro lo yogurt greco o lo yogurt senza lattosio o di soia.
- Si conservano in freezer anche fino ad un mese.
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