Frittelle di Bianchetti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di bianchetti
- 3 uova
- 10 g di pangrattato
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- latte q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- sale
- pepe
Per preparare le Frittelle di Bianchetti: ponete i bianchetti in uno scolapasta, lavateli sotto acqua fredda eliminando eventuali impurità; fateli sgocciolare.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo. Sbucciate lo spicchio d’aglio e tritate anch’esso.
Sbattete in una ciotola le uova con circa due cucchiai di latte, il sale e il pepe; poi aggiungete il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritati e i bianchetti. Mescolate in modo da amalgamare il tutto.
Riscaldate l’olio di semi in una padella e, quando sarà ben caldo, immergetevi il composto di bianchetti a cucchiaiate. Lasciate dorare le frittelle di bianchetti da entrambe le parti e sgocciolatele su carta assorbente da cucina.
Servite calde o tiepide le Frittelle di Bianchetti.
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