Farfalle cremose con Salmone Zucchine e Fiori di Zucca
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di farfalle
- 4 zucchine medie
- 200 g di salmone affumicato
- 20 fiori di zucca
- 200 ml di panna da cucina
- 100 ml di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
- pepe
Preparate le Farfalle cremose con Salmone Zucchine e Fiori di Zucca pulendo le zucchine, spuntandole e tagliandole a julienne. Pulite una cipolla, sbucciatela e tagliatela a fettine.
Rosolate in una pentola la cipolla con circa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e aggiungete le zucchine. Cuocete per una decina di minuti circa finché le zucchine saranno morbide. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungete i fiori di zucca puliti e tagliati a striscioline e regolate di sale e pepe.
In una padella rosolate con un filo d’olio d’oliva il salmone affumicato tagliato a striscioline. Sfumatelo con il vino bianco e lasciatelo evaporare.Unite il salmone alle zucchine. Aggiungete la panna e mescolate per amalgamare bene il tutto.
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con le zucchine e il salmone.
Servite subito le Farfalle cremose con Salmone Zucchine e Fiori di Zucca.
Gustosissime e molto invitanti queste farfalle, complimenti!!!!
Grazie 🙂
Ciao ragazze, ma che bontà questo primo 🙂 un abbraccio :*