Cuori al cioccolato senza cottura
Ingredienti:
- 350 g di biscotti secchi (di cui 150 g al cacao)
- 120 g di burro morbido
- 20 g di cacao amaro
- 60 g di zucchero semolato
- 100 g di cioccolato fondente fuso
- 1 arancia biologica
- 3 cucchiai di liquore all’arancia
Preparate i Cuori al cioccolato senza cottura tritando i biscotti in un mixer.
Unite in una ciotola il burro con il cacao, unite lo zucchero e poi i biscotti tritati e il cioccolato fuso.
Foderate uno stampo rettangolare con la carta da forno e stendete il composto al cioccolato, pressandolo bene in modo da rendere uniforme la superficie.
Ponete i Cuori al cioccolato senza cottura in freezer per circa 30-40 minuti.
Ritagliate con un tagliabiscotti a forma di cuore tanti cuori.
Servite i Cuori al cioccolato senza cottura.
Potete conservare i Cuori di cioccolato in frigo per 3-4 giorni.
Potete provare anche i Tartufi di castagne cioccolato e liquore all’arancia!